20:32 

Правила нашего сообщества.

ID Miyazaki
В сообществе обязательно соблюдение правил @дневников.

Правила подачи анкеты
1. Подать анкету может только зарегистрированный на @дневниках пользователь и при условии вступления в данное сообщество.
2. На вопросы отвечать максимально подробно и развернуто – это поможет быстрее и правильнее вас оттипировать. Однако, нам не нужны "пятистраничные сочинения на тему", поэтому объем ответов не должен быть чересчур большим. В идеале это не больше двух-трех умылов. Также просьба отвечать честно, не стараясь подстроить анкету под желаемого персонажа. Анкеты, содержащие ответы в стиле "люблю попить крови по вечерам и я никогда не сплю" приниматься не будут.
3. Анкету посылать на у-мыл сообщества с темой «Новая анкета».
4. Если вы не получили ответа в течение трех дней, можно выслать запрос повторно, не забыв указать в письме, что посылаете анкету во второй раз. Администрация тоже люди, мы можем вас случайно пропустить.
5. Перед отправкой анкеты настоятельно рекомендуем проверить ее на наличие ошибок и опечаток. Они тоже могут влиять на мнение типирующего о вашей анкете. Также убедительная просьба проверить наличие тегов и форматирования анкеты.
6. Если до публикации вашей анкеты вы изменили свое мнение по некоторым вопросам, вы смело можете присылать на умыл сообщества исправление вашей анкеты, с пометкой с темой «Исправления к анкете». В письме обязательно указывайте номер, под которым ваша анкета зарегистрирована на сообществе.

Правила комментирования
1. Перед публикацией своего голоса настоятельная просьба внимательно прочитать анкету и хорошо ее проанализировать. Администрация надеется, что вы не будете голосовать «от балды».
2. Разрешается не более трех голосов за различных персонажей.
3. Просьба выделять свой голос жирным шрифтом, для удобства подсчетов.
4. Как только какой-либо персонаж набирает 6 голосов, для всех последующих голосов за этого персонажа обоснуй становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, дабы избежать «добивания» анкеты. Голоса без обоснуя засчитываться не будут.
5. Флудить разрешается, но злоупотреблять не рекомендуется. Флуд выделять оффтопом.
6. Вы имеете право 2 раза отменить свой голос и поменять его на другого персонажа, но не злоупотребляйте этим и не поддавайтесь на провокации автора анкеты и других участников сообщества.
7. Если вы уверены, что анкета на 100 % не подходит никому из персонажей мира Миядзаки, то вы можете оставить голос за "нет такого персонажа". Желательно, если подобные голоса будут сопровождаться обоснуями, по каким именно критериям вы определили автора анкеты.
8. Подсчетом голосов занимается только администрация.
9. Голосование считается законченным, когда какой-то персонаж набирает 8 голосов.
10. Голоса принимаются только от зарегестрированных пользователей.
11. Прежде, чем голосовать, вы должны вступить в данное сообщество.


Правила автора анкеты
1. В комментариях к своей анкете автору разрешается появляться только от Гостя.
2. Запрещено пытаться повлиять на типирование прямым или косвенным способом.
3. Если результат типирования вас не устроил, вы вправе отказаться от штампика. Анкета в таком случае удаляться не будет. После отказа вы вправе повторно подать анкету при желании. Также вы вправе попросить штампик "Нет такого персонажа".
4. Ваше мнение о себе может не совпадать с мнением окружающих. Вы вправе корректно обосновать его в комментариях от Гостя. Но администрация просит не употреблять выражений, вроде «ничего вы не понимаете» и «да куда вы вообще смотрите».
5. Автор вправе отозвать свою анкету в любое время, до окончания ее типирования. Если автор отзовет анкету до ее публикации, она просто не будет вывешена. Если автор захочет отозвать уже опубликованную, но еще не оттипированную анкету, то голосование по ней будет прекращено. В анкете будут закрыты комментарии, однако сама анкета удаляться не будет.

Правила взяты с сообщества IDTwilight и подогнаны под формат нашего сообщества.

@темы: Организационное

URL
   

ID Miyazaki: Кто ты в мире Хаяо?

главная